韓劇『你太過分了』大片頭-嶄新的世界 辛莉恩feat.劉珂

Featured Video Play Icon
張博林-孓然一身
二月 26, 2018

【劇名】:你太過分了

【播送】:韓國 MBC 台灣八大戲劇台

【編劇】:河清玉《金子輕鬆出來吧》、《讓女人哭泣》

【導演】:白浩民《華麗的對決》、《我的女兒琴四月》

【主演】:嚴正化、姜泰伍、鄭糠雲、具惠善

【簡介】:明星歌手與模唱歌手兩名主人公之間愛憎與憐憫錯綜交織的人生史。

片頭曲:嶄新的世界 歌手:辛莉恩 & 劉珂(中國好聲音)

製作人/編曲:阿樂 詞/曲:阿樂&辛莉恩

鎂光燈閃爍耀眼  我站在舞台中間  所有喧鬧聲都停歇

旅程開始叫起點  然後遇見有人陪  珍惜一切才算完美

我站在夢想起點 準備好勇敢探險 品嚐這世界的新鮮

回頭看環繞周圍 一直在彼此身邊 感受愛獨特的滋味

我陪著你 大膽前行 不說放棄 你陪著我 信心洋溢

我跟著你 迎向陽光 擊退黑影 你跟著我 讓愛隨行

不管未來多遙遠 只要有你在身邊 愛就會堅不可摧

不管旅途多危險 只要共同去面對 乘著希望的翅膀 迎向 嶄新的世界 嶄新的世界

由製作人阿樂與辛莉恩共同寫作打造,並特邀中國好聲音 都教授『劉珂』跨刀對唱與MV出演。充滿現代感的編曲配器與高超和聲,並有驚人跨度的寬音域演唱展現,發揮兩岸實力派歌手現場功力。

全創作鬼才辛莉恩,也是師大翻譯研究所高材生。從電音、搖滾、民謠、嘻哈、抒情再唱到靈魂,也能作詞、作曲再到配樂編曲。曾為中國好聲音『劉珂』『張博林』個人專輯詞曲作者、『想紅』小說專輯詞曲作者。

2018年發行個人第三張『夢想畫』專輯大碟。除了有辛莉恩一慣的優質創作外, 還有阿樂、王偉篴、黃耀賢、及樂壇編曲新星 Mike 老師、林佑龍老師、葉雅婷老師等大咖 幕後團隊參與,從古典跨到新潮流曲風皆能駕馭。整張專輯圍繞著 2018 新世代 對於夢想的渴望與想像,在人生的旅途上、只要永遠懷抱著希望,就能為難題 找到一個新出路,為旅途畫上滿滿幸福色彩。

*** 此次專輯5月份將延伸結合一部龐大的文創作品『夢想畫 劇場書』。運用彰化縣府 SBIR 產業研發計畫案的能量,延伸跨界藝術領域。請您相信,不需要拿出CD您可以聽完整張專輯,這本書也能發出聲音,也是藍芽喇叭,也能充電。

且內含一部 4~5 萬字的寫實小說, 內容取材自台灣在地真實小人物故事。是一個關於愛、敘述一位身價上億的大老闆是 如何淪為乞丐,再變成街頭小丑,而他的女兒又是如何尋覓失聯父親的動人故事。我 們將隨著主角的視線,闡述 80 年代起至今,台灣經濟起落轉變的社會價值觀,分享許 多令人動容的時代故事,關於親情也有關於愛情。其實我們不沈溺過去,也不抱怨現 在,但卻期待作品裡發生的,能給這個時代的年輕人一些啟發,正視時代的困境與機 會、勇於發掘自己!

除了充滿情感的音樂與文字內容之外,為了讓閱聽者更能身歷其境,可澄音樂文創團隊也發想了許多跨界方法來訴說作品。這裡頭取用最新AR擴充實境技術,讓專輯中的插圖都能動起來! 我們更邀集了畫家吳悅綾,運用新創的複合媒材手法,為作品故事裡的情節創作手繪畫作並編輯其中。預計總量將會有 35 幅左右(包含 6 號、12 號、50 號大小)的藝術畫 作產出,並且搭配書裡的真實場景,實際舉辦畫展及現場活動。 就像是偶像劇一樣,『夢想畫』專輯的每首歌,就是小說專輯作品裡的主題曲。

 詳情請關注,可澄音樂文創 粉絲專頁及官網。

可澄音樂文創官網: http://www.purestudio.com.tw/

可澄粉絲頁:https://www.facebook.com/purestudio32

可澄音樂文創有限公司 環球音樂版權所有。