辛莉恩『我是誰 Who Am I』全創作大碟

國際級音樂家 麥艾崙 先生
五月 10, 2017
Featured Video Play Icon
中國好聲音-劉珂 都教授
六月 8, 2017

2017/06全面發行

辛莉恩 全創作『我是誰Who Am I』3D遊戲專輯

在這個混亂的時代裡,還記得自己是誰嗎?車水馬龍將視線淹沒,總有想望卻望不到的紛亂喧囂,讓你近在咫尺卻遠如天際。辛莉恩就站在對街,試圖使勁地告訴每一個人,我是誰。

一位能哭能笑能唱能跳,就讀師大翻譯研究所的高材生。從電音、搖滾、民謠、嘻哈、抒情再唱到靈魂,任何曲風與語言都能詮釋的模範歌手。深怕你聽不到她,於是作詞、作曲、和聲再到配樂編曲,通通無所不能的全創作鬼才。能與古典交響樂團澎湃對話,又能征服流行樂壇的音樂兒女。

只有她,百變辛莉恩!

從第一張專輯『水裡』的優秀成績累積再進化,2017最新全創作大碟『我是誰』收錄兩年來精心挑選的十首創作歌曲,讓您一次窺探完整的辛莉恩。

她像神一樣,什麼都做得到,全創作無誤。

就為了跨界概念,製作團隊創作設計,結合『SBIR產業研發計劃』開發最新專利。由新銳設計師李麗玉帶領,開發3D立體投影技術,讓您直接在實體專輯上,看到歌手活生生的立體投影表演。並且首創遊戲互動概念,將專輯十首歌曲串聯為一個故事,完整搭配十個互動遊戲,與您隔空互動。從3D擴充實境到手工藝DIY、尋找莉恩、藏寶迷宮、立體摺頁、寫真等,通通完整繽紛呈現。用您未曾看過的唱片設計,跨界呈獻最真實的辛莉恩。

古老的傳說 每個女孩 都是宇宙中的一顆星辰

彷彿永無止盡的閃爍 就為了化為流星 墜入凡塵

我是誰?

這個問題 永遠都有人在問

就如同遊戲一般 其實認真就輸了

當你還不想認輸時 時刻回想銀河那端 女神Venus說過的話

『有愛才能發光』 只要大聲說出Moi, je t’aime 就能朝著希望Run away前進

也許從天堂到凡間  總有人會誤入魔法森林 不經意陷入狐狸戲法暴風的盛宴 但只要畫下女神那朵解語花 跟隨著香味前進 希望就在不遠處

Hey you! 嘿!就是你!點亮女孩心中的那座小燈塔 找到溫暖的光 和她一起跨越人生中 如同遊戲的重重關卡吧!